Из 3-х ингредиентов БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ Крем с ягодным сиропом (Итальянская меренга) для тортов и пирожных.
Невероятно вкусный, нежный и легкий.
Крем очень стабильный. Можно использовать для промазки коржей, для выравнивания тортов, для украшений.
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО — ЗАВАРНОЙ КРЕМ, который получается всегда.
🕙Ингредиенты:
Яичные белки … 120 г
Сахар … 200 г
Вишня замороженная … 240 г
Соль … шепотка
Ягодный сироп варить после закипания 7-8 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 8 минут.
Спасибо за рецепт!
Отличный вариант для крема. Можно экспериментировать с любыми ягодами. Получится другой цвет крема. Для украшения тортов — то, что нужно.
А самое главное — не нужны никакие химические красители!!!
Крем получается очень вкусным, полезным и ароматным от запаха ягод. 🍰🍧🍨🙏
Спасибо большое
Простите не могу найти рецепт?
Очень аппетитно. И не сложно. Спасибо большое 👍💐
Спасибо большое ! Это то что надо , как мало существует кремов без использования молочных продуктов. Для меня — это настоящая находка
Здравствуйте, сколько можно хранить этот — хочу сделать заранее,а собрать на след день
А сколько его можно хранить?