100 % Ягодный белковый заварной крем для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов

Из 3-х ингредиентов БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ Крем с ягодным сиропом (Итальянская меренга) для тортов и пирожных.

Невероятно вкусный, нежный и легкий.
Крем очень стабильный. Можно использовать для промазки коржей, для выравнивания тортов, для украшений.

КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО — ЗАВАРНОЙ КРЕМ, который получается всегда.

🕙Ингредиенты:
Яичные белки … 120 г
Сахар … 200 г
Вишня замороженная … 240 г
Соль … шепотка
Ягодный сироп варить после закипания 7-8 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 8 минут.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Отличный вариант для крема. Можно экспериментировать с любыми ягодами. Получится другой цвет крема. Для украшения тортов — то, что нужно.
    А самое главное — не нужны никакие химические красители!!!
    Крем получается очень вкусным, полезным и ароматным от запаха ягод. 🍰🍧🍨🙏

  2. Спасибо большое ! Это то что надо , как мало существует кремов без использования молочных продуктов. Для меня — это настоящая находка

  3. Здравствуйте, сколько можно хранить этот — хочу сделать заранее,а собрать на след день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =

Яндекс.Метрика