3 варианта ореховой начинки для булочек, рогаликов, рулетов, пирогов, трубочек, печенья

После выхода видео с приготовлением маковой начинки, многие из вас просили поделиться рецептом начинки из орехов для различной сладкой выпечки. Ореховую начинку я готовлю разными способами и сегодня покажу 3 варианта — это будет классическая, с изюмом и курагой.
Друзья, надеюсь, эти варианты начинок вам тоже пригодятся! Напишите, какая больше всего вам понравилась?

⏱ Таймкоды:
0:00 — Вступление
0:21 — Классическая ореховая начинка
2:00 — Ореховая начинка с изюмом
3:40 — Ореховая начинка с курагой

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
✏️КЛАССИЧЕСКАЯ ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА:
• 150 г обжаренных грецких орехов
• 100 г сахара
• 20-30 г сливочного масла
• 1 белок
• 1 ч.л. корицы
• 1/2 ч.л. кардамона
Выход: 290 г

✏️ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С ИЗЮМОМ:
• 150 г обжаренных грецких орехов
• 200 г изюма
• 20-30 г сливочного масла
• 1 белок
Выход: 400-410 г

✏️ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С КУРАГОЙ:
• 150 г обжаренных грецких орехов
• 200 г кураги
• 100 г сахара
• 30 г сливочного масла
• 1 белок
• Цедра апельсина (по желанию)
Выход: 540 г

Рекомендуем

4 Comments

  1. Вот мне интересно : дизлайки ставят конкуренты или всё- таки те, у кого руки из попы?.
    Один из грамотнейших кулинарных каналов👌💯👍.
    Спасибо Дина, великолепные идеи.
    С огромным уважением отношусь к вашим работам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двадцать =

Яндекс.Метрика