5 рецептов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ в каждый дом!

Смотрите и другие видео @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сегодня делюсь рецептами из пекинской капусты, будут горячие блюда, салаты и конечно же интересные соусы.

00:20 Оладьи из пекинской капусты
Пекинская капуста 400 г
Морковь 60 г
Яйцо СО 2 шт
Зелёный лук (репчатый лук) 30 г
Мука кукурузная ц/з (пшеничная ц/з, рисовая ц/з, овсяная) 75 г
Топленое масло Гхи 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 102 кКал 4,5/4,1/11,9
Выход 603 г

00:59 Сметано-чесночный соус
Сметана 15% 120 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп 3 г
Соль
На 100 г 157,6 кКал 2,4/14,4/4
Выход 125 г

02:10 Ленивые голубцы из пекинской капусты
Пекинская капуста 500 г
Филе куриной грудки (индейка, фарш) 250 г
Шампиньоны 130 г
Зелёный лук (репчатый лук) 30 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 15% 100 г
Томатная паста 30 н
Вода 80 мл
Тимьян щепотка
Соль
Чёрный молотый перец
Петрушка 5 г
На 100 г 62,4 кКал 7,8/2,3/2,5
Выход 950 г

03:50 Салат из пекинской капусты с редисом и яйцом
Пекинская капуста 300 г
Редис 120 г
Яйцо СО 2 шт
Кукуруза консервированная без сахара 80 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Зелёный лук 10 г
Майонез домашний (сметана, натуральный йогурт) 70 г
Соль
На 100 г 96,4 кКал 3,4/8/2,8
Выход 710 г

04:50 Салат из пекинской капусты с киви
Пекинская капуста 300 г
Киви 125 г
Болгарский перец 90 г
Укроп 10 г
Зелёный лук 25 г
Запечное филе куриной грудки (индейка, говядина) 120 г
Оливковое масло 20 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 85,9 кКал 7,1/4,1/5,6
Выход 590 г

05:50 Салат из пекинской капусты с овощами и необычной заправкой
Пекинская капуста 350 г
Кабачок 200 г
Помидоры 250 г
Укроп 15 г
Икра трески (минтая) 70 г
Сметана 15% ( натуральный йогурт, майонез) 100 г
Перец чёрный молотый
На 100 г 41,2 кКал 2/2,2/3,2
Выход 985 г

06:50 Майонез
Растительное масло (любое) 150 г
Яйцо СО 1 шт
Горчица дижонская 12 г
Сок лимона 25 г
Соль 1/2 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
На 100 г 553,2 кКал 3,4/59,6/0,8
Выход 250 г

07:25 Салат с селёдкой
Пекинская капуста 250 г
Сельдь сл/соленая филе 120 г
Перец красный сладкий 30 г
Зелёное яблоко 70 г
Огурец 150 г
Красный репчатый лук 50 г
Укроп 10 г
Подсолнечное нерафинированное масло 15 г
Зернистая горчица 10 г
Лимонный сок 15 г
На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6
Выход 720 г

Рекомендуем

7 Comments

  1. Некоторые рецепты для меня новые! Обязательно приготовлю! Спасибо!

  2. Да как же Вам удаётся готовить из полезных продуктов такую вкуснятину?! 😳😋 Обожаю пекинскую капусту. Салат с киви заинтриговал😋

  3. Хочу дать совет на счет пекинской капусты. Часто в магазинах она бывает вялой, так вот чтобы ее привести в "чувство", оторвите несколько листков, необходимых для готовки и замочите в холодной воде на несколько часов, можно на ночь. И она напитается и будет очень сочной и хрустящей.

  4. Ещё очень вкусно капуста с под жареными подсолнечными зёрнышками или кедровыми орешками, редиска и (или) огурец 👍😋и укроп

  5. Очень интересные салаты, будем пробовать, а свой майонез я делаю без яиц, либо на молоке, либо на водичке от кукурузы или горошка консервированого, остальное, как у вас, получается замечательный 👌👏👍😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 18 =

Яндекс.Метрика