Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке

Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

5 Comments

  1. Респект за юмор и манеру подачи материала! Рецепт понравился, спасибо!

  2. Это макароны не-по-флотски, типа. Для полноты вкуса нужно было макароны пошинковать мелко и перемешать. И передать привет Сталику.

  3. Василий, твоя правда…. если бы такую еду готовили флоту, то не было бы восстания на броненосце Потемкин……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =

Яндекс.Метрика