Банан и манка. Прикольно

банан 1 шт
манка 200г
щепотка соль
сахар 50г
дрожжи 4г
вода 400г
ваниль

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. Миска мне нравится, такое ощущение как — будто молотком для отбивания мяса по ней били. Я имею ввиду рисунок

  2. Браво.Я делал по более сложному рецепту манные блины…Попробую.При выдаче завтраков время очень ценно.

  3. Хороший повар должен творить голодным! Замечательное потребление 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =

Яндекс.Метрика