БЕНТО-ТОРТ + Глазурь ЦУНАМИ. Два ТРЕНДА BENTO LAVA Cake

Заказать упаковку и все необходимое можно в магазине Тортомастер
КОД на скидку — summer2021

РЕЦЕПТ

Бисквит (9 коржей по 10 см)
5 яиц 1 с
щепотка соли
120 гр сахара
110 гр муки
40 гр какао

Вишневая начинка (два торта / 4 прослойки)
100 гр вишни
2 гр крахмала
15 гр сахара

Взбитые сливки (на сборку и черновое выравнивание двух тортов)
300 гр сливок 35% http://chudozero.ru/
30 гр сахарной пудры
ваниль

Глазурь ЦУНАМИ (на покрытие одного торта)
50 гр белого шоколада
100 гр сливок
или
40 гр темного шоколада
100 гр сливок
или
45 гр молочного шоколада
100 гр сливок

#лаваторт #глазурьцунами #тренд2021

Рекомендуем

8 Comments

  1. Юлия вы супер.. я вас обожаю и смотрю каждое видео . А можно ещё 1 часть пожалуйста

  2. Однако для абсолютного новичка, мне очень сложно с Вами учиться. Вся подача слишком быстрая, невозможно научиться, поэтому учусь я у другой ютуберши……А у Вас просто просматриваю на будущее себе рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =

Яндекс.Метрика