Беру ФАРШ, капусту и готовлю! Очень нежные и вкусные котлеты к любому гарниру!

Сегодня у меня очень вкусные и нежные мясные котлеты, тушеные с овощами. Благодаря тому, что в этом рецепте есть нежные овсяные хлопья, котлеты получаются бесподобными. Попробуйте приготовить!

Рецепт:
капуста — 400 г
фарш — 400 г
соль — 1 ч.л.
перец — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
овсяные хлопья — 50 г
масло растительное
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода — 300 мл
томатная паста — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
тушить 30 минут

Рекомендуем

6 Comments

  1. Рекомендую капусту прожарить с луком, смешать с фаршем и далее как у Вас. Вкус другой и не будет специфического капустного запаха коммуналок.

  2. Бесподобный рецепт 🤤 заходите в гости👌🏻☺️ я тоже кулинарю

  3. Я всегда в котлеты такие добавляю капусту, только перебиваю ее в крошку блендером, получаются очень сочными и капусту совсем не слышно, овсянка или что-то ещё из добавок, значения особого не имеет,кладу,что есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =

Яндекс.Метрика