Блинчики с курицей и с творогом

Сегодня готовим фаршированные блинчики с ДВУМЯ начинками!

Заварное тесто на кефире:
2 яйца
2 ст л сахара
0,5 ч л соли
500 гр кефира
300 гр муки
1 ч л соды
380-400 гр кипятка
3 ст л растительного масла без запаха

Начинка курица-грибы:
луковица
350 гр шампиньонов
350 гр куриной грудки
соль/специи/зелень

Творожная начинка:
Творог любой жирности
Сахар, сметана по вкусу

Рекомендуем

7 Comments

  1. Очень вкусные блинчики!😍P.S. До заполнения начинкой,они не дожили!🤗🤗🤗Всё съели!

  2. У меня блинчики почему- то порвались все в процессе переворачивания🤔 подскажите, пожалуйста, в чём могло быть дело?

  3. Приготовила по вашему рецепту, получились отличные блинчики с начинкой🌷

  4. Я ведь знала что Ваши блины не оставят шансов другим рецептам, получились просто шикарные, ажурные, мягкие❤❤ И так как у меня не очень мощная электронная плитка, на ней такой шикарный результат не получался в принципе. Вы просто супер профессионал своего дела♥️♥️♥️

  5. Всё получилось. Но добавила больше кипятка. Тогда они получаются тоньше и ажурнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =

Яндекс.Метрика