Борщ «Сибирский». Мой самый любимый рецепт

Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты

РЕЦЕПТ:
Вода — 4 л
Кости говяжьи — несколько штук
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Свекла — 1 шт.
Уксус 9% — 1 стол.ложка
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3 зубочка
Лист лавровый — 1 лист
Паста томатная — 2 стол.ложки
Капуста — 400 гр.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Фасоль белая — 1 банка
Фарш свино-говяжий — 250 гр.
Сахар — 1 чайн.ложка
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — 1/3 стол.ложки
Специи для мяса — 1/4 стол.ложки

Рекомендуем

9 Comments

  1. сибирь борщ это как еврей и шахтер понятия не совместимые. Свякольник это правильно

  2. Откуда в Сибири болгарский перец🤷🏼‍♀️ А так очень аппетитный борщ👍🏻

  3. Добрый день!Спасибо вам за ваши замечательные советы!Подскажите ,пожалуйста,как вы делаете свой необычный уксус?

  4. Да что вы прицепились со своим украинским борщом к человеку? Она варит, как ей нравится, чтобы капустка хрустела….и я уверена, что именно этот рецепт очень вкусный

  5. Очень интересный рецепт!! Вместо куска мяса, фарш, быстро и вкусно.экономия времени.Обязательно.сварю. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

Яндекс.Метрика