Борщ цыганский на костре, цыганка готовит.

В этом видео цыганка готовит цыганский борщ на костре в большом казане. Борщ готовили прямо по среди овощного рынка, так, что любой человек мог подойти и понаблюдать за всем процессом приготовления настоящего цыганского борща.

Рецепт на 30-литровый казан:
вода — 12 литров
говядина — 4 кг.
жир вытопленный — 1 литр
морковь — 1 кг.
лук — 1 кг.
капуста — 3 кг.
картошка — 8 кг.
Сладкий перец — 3-4 шт (500гр)
томатная паста — 750-800 гр.
чеснок — 2 головки
зелень — по вкусу
свекла для цвета — 150-250гр.
перец чёрный молотый — 2 ч.л.
паприка — 2 ст.л.
соль — 5 ст.л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Варю также )) не цыганка , все варят по разному и спорят у кого правильней 😀 , Галя , этот рецепт самый лучший, мы с вами 👍

  2. В жизни такого борща не видела, а уж не могу представить как вообще он вкусен!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Яндекс.Метрика