Сегодня мои любимые баклажаны по-Одесски. Готовлю их постоянно и на мой взгляд это и закуска и салат. Баклажаны не жарю, а варю — мне так больше нравится и получается менее жирно.
Нам потребуется:
Баклажаны — 2кг
Перец — 4шт
Морковь — 3шт
Лук — 3шт
Чеснок — 1гол
Сахар — 100гр
Соль — 1ч л+2ст л
Растительное масло — 120мл
Уксус 9% — 80мл
Петрушка — 1пуч
Острый перец — 1шт
Добрий день дякую за рецепт ставлю лайку і буду робити таку смакоту
А можно простерилизовать в банках и закатать на зиму?
Кто знает, вес в чистом виде или с хвостиками?
Отличный рецепт ! Я такие и в зиму закрываю 🥰
Сделала, очень вкусно, такой корейский салатик)) с фунчозой👍
Рецепт у Вас очень аппетитный👍🤩 Я люблю такое овощное блюдо, тем более сейчас сезон, можно готовить)
Очень вкусный салатик если бы не уксус. Попробую заменить лимонным соком.
Вкусный рецепт, обязательно сделаю как раз сезон таких овощей