Буду делать их все лето! Баклажаны по Одесски — попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт

Сегодня мои любимые баклажаны по-Одесски. Готовлю их постоянно и на мой взгляд это и закуска и салат. Баклажаны не жарю, а варю — мне так больше нравится и получается менее жирно.

Нам потребуется:
Баклажаны — 2кг
Перец — 4шт
Морковь — 3шт
Лук — 3шт
Чеснок — 1гол
Сахар — 100гр
Соль — 1ч л+2ст л
Растительное масло — 120мл
Уксус 9% — 80мл
Петрушка — 1пуч
Острый перец — 1шт

Рекомендуем

8 Comments

  1. Добрий день дякую за рецепт ставлю лайку і буду робити таку смакоту

  2. Рецепт у Вас очень аппетитный👍🤩 Я люблю такое овощное блюдо, тем более сейчас сезон, можно готовить)

  3. Очень вкусный салатик если бы не уксус. Попробую заменить лимонным соком.

  4. Вкусный рецепт, обязательно сделаю как раз сезон таких овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + три =

Яндекс.Метрика