Булочки для бургеров с кунжутом нежные как пух постное тесто Люда Изи Кук булочки Hamburger Buns

Круче чем в Макдоналдс! Самые вкусные булочки для гамбургеров дома.
Нежные, пышные, упругие.[ВЫПЕЧКА БУЛОЧЕК] домашние булочки для бургеров (булочки для гамбургеров).
Приготовив эти булочки хотя бы раз, уже не будете покупать в магазине.Как приготовить домашние булочки.

💯🕙 Тесто: (8 шт.)
Ингредиенты:
Мука … 480 -500 г
Вода (около 38 градусов) … 325 мл
Сахар … 6 г
Дрожжи сухие … 7 г
Соль … 6 г
Растительное масло … 30 г
Для теста:
Яичный желток … 1 шт.
Молоко … 1 ст.л.
Кунжут … 30 г
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Людмила, впервые о вас услышала от подруги, которая прислала мне рецепт кулича краффина. Кулич получился потрясающий. Потом я нашла ваш блог в Ютубе и с тех пор готовлю только по вашим рецептам. Они доступные и в то же время очень вкусные. Всех благ вам и вашему каналу.

  2. Действительно, выверенное количество продуктов! Попробовала сделать. На вид получились,на вкус не пробовала ещё. Прилипли к пекарской бумаге.

  3. Добрый вечер,Людмила.Спасибо огромное за Ваш труд,все рецепты замечательные.Дочка как раз захотела в школу бутерброды с такими булочками😊👍

  4. Люда, булочки получились отменные — пух! Я в макдональдсе не ела, но это просто любовь🤤🤤🤤 и без начинки👍

  5. Людмила спасибо вам за все рецепты! Все они рабочие ! Пеку все и душа радуется что получается !! Всех благ тебе!

  6. Испекла сегодня булочки. Шикарно получилось! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Яндекс.Метрика