Черешня на зиму — Под ЗАКУСКУ!

Сегодня необычный рецепт черешни на зиму. Такая маринованная черешня хорошо стоит в квартире и отлично идет, как закуска, на праздники — попробуйте пару баночек. Количество специй можно регулировать на свой вкус.

Нам потребуется:
Черешня
Вишневые листья
Корица, гвоздика
Перец душистый
Лавровый лист

На 1л воды:
Сахар — 300гр
Соль — 2ч л
Уксус 9% — 100гр

Рекомендуем

7 Comments

  1. Оо!!! Не закрыааю ничё, что, надо стерилизовать, слишком хлопотно. За рецэпт спасибо, было интиресно.

  2. Почитала коментарии по поводу специй и меня удивило неграмотность людей по поводу использования специй. Лавровый лист и душистый перец уже давно используется не только для приготовления мяса. Эксперементируйте и проверяйте свой вкус. Всем удачный экспериментов.

  3. У нас очень популярна вишня маринованная!Интересно как с черешней получится!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 6 =

Яндекс.Метрика