Черешня в Сиропе — Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!

Продолжаю заготовки на зиму и делаю черешню в сиропе. Все очень просто и у Вас точно получится 😊

Нам потребуется:
Черешня
Сахар — 500гр на 1л воды
Лимонная кислота — 0,5ч л на 1л воды

Рекомендуем

7 Comments

  1. По моему можно как вишню один раз залить без стерелизации ?

  2. Купите щипцы для баночек удобно вытаскивать после стерилизации.

  3. Сибирь. Купила черешню 260р. за кг. Думаю… съесть или закатать в стакан 🤣🤣🤣За рецепт спасибо👍 Закатаю что нибудь 😁

  4. Дорогая Таша, Вы такая умница, мастерица! Часто прибегаю к Вашим рецептам. Благодарю. Но вот у меня сейчас пакет чесночных стрелок, не нашла никакого рецепта у Вас:(

  5. а без косточек также заливать по горлышко черешню или из-за сока нужно меньше? Не хочется с косточками потом возиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Яндекс.Метрика