Чизкейк Нью-Йорк. Cheesecake New York

Сегодня готовим чизкейк! Тот самый нежный, бархатистый, в меру сладкий десерт с легким ванильно-лимонным вкусом. Чизкейк можно оставить классически белым и украсить листиками мяты или оформить по своему желанию фруктами и ягодами.

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА:
• 300 г печенья
• 50-100 г сливочного масла
• 50 г орехов или ореховой муки

СЫРНАЯ МАССА:
• 500 г сливочного или творожного сыра
• 150 г сахарной пудры
• 200 г сметаны
• 150 г сливок от 30%
• 2 яйца
• 20 г кукурузного крахмала
• Ванилин или ванильный экстракт
• Цедра 1 лимона
• Сок 1/2 лимона

Форма Ø 20-24 см

Рекомендуем

9 Comments

  1. Какая вкуснотища! Так все просто и легко, когда так подробно рассказали! Спасибо за рецепт! 😍🥰😘🤩

  2. Судя по составу продуктов, получится восхитительная вкуснятина! 😋😋👍👍👍 Надо постараться всё точно повторить. Обязательно приготовлю! Спасибо, Диночка, за отличный рецепт! Лайк 👍✊💕😘 Подписана, конечно!🌷🌷🌷🌷🌷

  3. Дина, а какой конкретно сыр Вы использовали? И какой вообще лучше использовать? А то в магазине увидела только маскарпоне.

  4. Очень вкусный чизкейк получился! (и именно Чизкейк, а не творожная пародия, как сейчас многие предлагают в рецептах). Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =

Яндекс.Метрика