Делаю КАЖДЫЙ ГОД такие КАБАЧКИ! Любимый рецепт кабачков на зиму — Стоят в квартире БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Маринованные кабачки на зиму. Рецепт проверенный годами и даже в условиях квартиры такие кабачки в банках хранятся отлично.

Нам потребуется:
Кабачки — 4кг
Морковка — 2шт
Лук — 3шт
Чеснок — 2-3зуб на 1л банку
Перец горошком — 5шт на 1л банку
Перец острый по вкусу

Маринад на 4л:
Соль — 6ст л
Сахар — 10ст л
Уксус 9% — 320мл

Рекомендуем

8 Comments

  1. Было бы просто замечательно,если бы в рецепте вы указывали вес в граммах

  2. Спасибо .Кобачки понравились и я очень обожаю все с кобачков

  3. В прошлом году я так делала , только без стерилизации .Первый раз залила кипятком пусть постоят 15 мин., затем слить воду , на второй раз заливаю маринадом и все , закатать .Очень вкусные получаются , в этом году буду делать больше .Без заморочек , без стирилизации.

  4. Я тоже закрываю кабочки но только я беру маленькие как огурчики и так красиво и удобно и патисоны тоже маленькие чтоб не резать.

  5. Обрадовалась хорошему рецепту,но дошло дело до слов "стерелизоаать",-отпала охота закрывать!

  6. Таша, давно за Вами наблюдаю и Вашими рецептами, очень экономно, а главное очень вкусно. Спасибо Вам Таша, здоровья Вам и всем вашим близким и родным 💐💐💐💐💐💐🙏🙏🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 17 =

Яндекс.Метрика