Деревенский ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ с цельнозерновой мукой

Без Замеса Деревенский ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ за 10 мин

400 мл теплая вода 45-50С
350 г хлебная мука или обычная белая
150 г цельнозерновая мука
1 ч/л 3,5 г сухие дрожжи или 10 г свежие
1 ч/л соли
1/2 ч/л итальянские травы
2 ст/л оливковое масло или др
выпекать 30-35 мин 180С , проверить шпажкой

Рекомендуем

8 Comments

  1. Если делать только из белой муки первого сорта,количество воды надо уменьшить?

  2. Прекрасный рецепт и не такой сложный,спасибо,что делитесь своими секретами!

  3. Здравствуйте. Скажите нужно ли ставить дополнительно воду в духовку?

  4. Сделала на др сынули.Вкуснота неимоверная.Коменты не читала, т.к.рецепт сразу зацепил.

  5. Благодарю за рецепт , час назад испекла по Вашему рецепту-СУППЕР! Только одно НО, муки нужно не 500гр , а примерно 750.

  6. Хороший рецепт. 👍Спасибо Вам. Готовила похожий хлеб, но масло использовала не оливковое, а горчичное. Здоровья и благополучия Вам и всем родным и любимым людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 9 =

Яндекс.Метрика