Десерт два в одном. Брауни — чизкейк

Вкуснейший десерт брауни — чизкейк с вишней

РЕЦЕПТ (18х18 см)
120 гр шоколада 70%
120 гр сливочного масла
2 яйца
120 гр сахара
1/3 чл соли
60 гр муки
20 гр какао

1яйцо
50 гр сахара
300 гр сливочного сыра
ваниль

100 гр вишни

Рекомендуем

8 Comments

  1. Юлия, подскажите, пожалуйста, почему масса для чизкейка получается жидкая, а не такая пастообразная, как у Вас?

  2. очень простое и быстро приготовление! Спасибо за рецепт, семья оценила! Было вкусно!

  3. Приготовила , столько действий и затрат, а получилось не вкусно!! Но красивее чем у вас получилось . Никто не стал есть,,,(

  4. Юлия подскажите пожалуйста, можно ли использовать маскарпоне для чизкейк? Спасибо за рецепт!!!!

  5. Готовила уже 2 раза, получается очень вкусно! Все домашние в восторге. Но! В первый раз массу для чизкейка пробивала блендером и действительно вышло очень жидко, поэтому просто сверху распределила. Во второй раз просто слегка взбила миксером, и получилась масса как раз такой консистенции как на видео) Второй раз делала с черной смородиной, получается тоже очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

  6. Очень вкусно получилось! Такой богатый насыщенный вкус. Спасибо большое за рецепт, Юля:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шесть =

Яндекс.Метрика