Рецепт:
Тесто:
мука — 400 гр.
масло сливочное — 180 гр.
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л.
сахар ванильный — 1 пакетик
сметана 20% — 150 гр.
соль — 1 щепотка
сода — 1/2 ч.л.
Начинка:
масло сливочное — 100 гр.
сахар — 250 гр.
мука — 250 гр.
сахар ванильный — 1 пакетик
яйцо для смазывания — 1 шт.
Приятного аппетита!
Интересно,а почему название его по-азербайджански???
Ведь КЯТА-это азербайджанское слово…
Мдаааа…..
Спасибо Галочка ,за печенье и за музыку
Спасибо за замечательный рецепт!
Это Азербайджанская Kətə ни Армянская.
Гата это прекрасно!
Дорогаа Галочка, это Ираванское кятя, аИреван это Азербайджанская земля. ПОЭТОМУ это не, армянское печенье аАзербайджанское.
Спасибо большое за рецепт!!!😊👍Очень интересный! Обязательно спеку..Вы все подробно и доходчиво обьясняете—супер!! Всем здоровья, удачи, любви и добра!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Умничка,приятно смотреть