➡ Крем-ганаш:
Шоколад белый — 360 гр.
Сливки 33% — 190 мл.
Мандариновое пюре — 180 гр.
➡ Мандариновое пюре:
Мандарины дольки — 500 гр
Сахар — 15 гр.
➡ Пропитка:
Жмых — весь, что остался
Вода — 200 мл.
Сахар — 100 гр.
➡ Бисквит 18 см:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 гр.
Соль — щепотка
Масло слив — 60 гр.
Молоко — 120 мл.
Мука — 165 гр.
Разрыхлитель — 7 гр.
➡ Вес торта бкз покрытия — 1500 гр
➡ Желе:
Вода — 150 мл.
Сахар — 50 гр.
Желатин — 12 гр + 70 мл хол. воды
➡ Творожный ганаш
➡ Порция на 200 гр шоколада, немного осталось после оформления.
Привет друзья! Всем хорошего выходного и приятного просмотра!
Обязательно приготовлю, очень аппетитно выглядит. У кого-то из кондитеров видела, что можно пропитку распределять при помощи пульвелизатора😌 Спасибо за то, что делитесь своими знаниями😉
Тортик получился очень вкусный, всем понравился….Вика, спасибо большое за рецепт…
Не раз готовила торт по вашим рецептам.но этот торт семья не оценила и я тоже.очень много белого шоколада.получился приторно сладким
Молодець
всем привет. подскажите, пожалуйста, почему ганаш не взбился до стабильности? жидковатый остался. у кого-то было подобное?
спасибо.
Виктория , можно ли сделать такой ганаш с апельсином?
Самый ужасный крем который я пробовала . Извини, Вика. Много делала твоих рецептов, какие то делала не один раз т к. ну очень вкусные, какие то просто вкусные , но этот прям фу 👎
Спасибо большое за рецепт. Торт получился обалденный!!! Коржи влажные. Вкуса мандарина не чувствовалось, но мне всё равно понравился😀
Здравствуйте, смотрю у вас белый шоколад круглый, не могу такой найти можно заменить обычной плиткой белого шоколада