Для тех, кто не любит возиться с тестом. Самые ленивые ХАЧАПУРИ

Рецепт:
Шпинат — 200 гр.
Творог -300 гр.
Сыр рассольный — 200 гр. (чанах или брынза)
Яйца -3-4 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Слоёное тесто любое — 500 гр. (у меня без дрожжевое )
Приятного аппетита!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Сегодня приготовила. Сомневалась в результате. Делала из замороженного своего шпината. Я его хорошо отдала и мелко нарезать. Далее все по рецепту. Все получилось просто чудо. Сыр брала брынзу. Галина, большое спасибо!

  2. Обязательно приготовлю! И отпишусь по результатам. Удачи вам, спасибо!

  3. Спасибо, я так делаю но с мясом, надо попробовать со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Яндекс.Метрика