Рецепт:
Шпинат — 200 гр.
Творог -300 гр.
Сыр рассольный — 200 гр. (чанах или брынза)
Яйца -3-4 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Слоёное тесто любое — 500 гр. (у меня без дрожжевое )
Приятного аппетита!
Рецепт:
Шпинат — 200 гр.
Творог -300 гр.
Сыр рассольный — 200 гр. (чанах или брынза)
Яйца -3-4 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Слоёное тесто любое — 500 гр. (у меня без дрожжевое )
Приятного аппетита!
Сегодня приготовила. Сомневалась в результате. Делала из замороженного своего шпината. Я его хорошо отдала и мелко нарезать. Далее все по рецепту. Все получилось просто чудо. Сыр брала брынзу. Галина, большое спасибо!
Обязательно приготовлю! И отпишусь по результатам. Удачи вам, спасибо!
А можно без шпината?.у нас такое никто не ест
Галина вы супер ! Дай бог вам здоровья всей вашей семье
очень красиво получилось!
Как всегда, очередная вкусняшка.😃
Супер🤗👏👏👏👏
Какая умничка, всегда всё просто и аппетитно!)
Спасибо, я так делаю но с мясом, надо попробовать со шпинатом