Добавьте ЕГО в Куличи и получите новый вкус Домашней Выпечки

Готовлю домашние куличи с маком. Добавив его в тесто, куличи получаются красивые и очень вкусные — тесто просто как пух. Очень рекомендую приготовить в этом году — Светлой Вам Пасхи!

Нам потребуется:
Молоко — 300мл
Сухие дрожжи — 14гр
Сахар — 250гр
Яйца — 5шт
Сливочное масло — 200гр
Сметана 15% — 250гр
Ванильный сахар — 2п (20гр)
Мука — 1400-1500гр
Мак — 70гр
Изюм — 150гр

Рекомендуем

6 Comments

  1. Здравствуйте Таша! Спасибо за рецепт, почему то мне кажется будет очень вкусно! С большим удовольствием кушаю закрутки на зиму все салаты по вашим рецептам супер! Особенно нравится сливовый кетчуп даст бог доживу до осени сделаю две порции, а если его смешать с икрой из печёных баклажан получается бомба все кто пробовал просят рецепт! Спасибо большое.

  2. Ташенька,а если я уменьшу вдвое,у меня получатся куличи?…а то нам на двоих оочень много))))

  3. Милая Таша в очередной раз благодарю за рецепт! Я ещё не пробовала но уверена что это будет вкусно! Потому что все ваши рецепты просто класс! Я много всего пробую, нравится не только моей семье но и моим подругам и родственникам! Процветания вашему каналу!

  4. Таша, вы эти куличи будете хранить до пасхи, или съедите, сколько они могут храниться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + одиннадцать =

Яндекс.Метрика