Если Вы думаете, что фарш это не продукт для праздника, то Вы ошибаетесь. Сегодня будет шикарный закусочный торт с грибами: Куриный торт. Он красиво смотрится на праздничном столе и нравится всем.
Такую закуску можно приготовить заранее, то есть испечь коржи для торта, а потом уже перемазать — попробуйте, Вам понравится.
Нам потребуется:
Фарш — 400гр
Кефир — 400мл
Мука — 4-5ст л
Яйца — 2шт
Лук — 3шт
Разрыхлитель — 1ч л
Грибы — 500гр
Чеснок по желанию
Крем сыр — 1п (175гр)
Майонез, Зелень, Специи
Спасибо за рецепт
Смотрю Вас пару месяцев,смотрю молча,сама очень хорошо готовлю.Но это мне очень понравилось, обязательно приготовлю, думаю, что это вкусно, сочетание знакомое , подача другая.Вы, вы большая умница! Золотые руки, четко, просто , аккуратно.Браво, хозяйка!)
Как всегда быстро , понятно и ,главное вкусно. Большое спасибо
Супер! Класс.👍👍👍👍👍
Спасибо, хороший рецепт! 🌺🌺🌺
Поделитесь что у Вас за сковорода? Блинная какой марки?
Отлично! Так можно и печёночный торт приготовить и украсить!
очень хороший рецепт, спасибо!!!
Друзья заходите ко мне накал, буду рада каждому гостю!!!
Не знаю как на вкус. Но очень интересно!!!