Домашние фрикадельки с подливой. Они из рыбного фарша, очень вкусные и подать их можно с любым гарниром. Рецепт очень простой, незаморочливый — немного работы и вкусный ужин или обед у Вас на столе. Попробуйте, у Вас все получится 😊
Нам потребуется:
Филе рыбы — 1кг
Чеснок — 3-4зуб
Яйца — 1шт
Лук — 2-3шт
Сухари — 6ст л (120гр)
Специи
Для подливки:
Лук — 2шт; Морковь — 1шт
Кетчуп — 150гр
Вода; Специи
Растительное масло
Очень понравился! Приготовлю
Рецепт огонь🥰 тоже как нибудь сделаю))
Какая красота. Очень люблю рыбу, но так ещё не готовила. Спасибо
Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт рыбных фрикадельки, мне очень понравилась желаю вам удачи вашем кулинарном деле! 👍👋🖐️
Очень вкусное спасибо.😘
Интересный вариант с рыбой
Здравствуйте,Таша! Рецептик понравился,особенно понравилось то,что это рыбные фрикадельки,что вы их не обжаривали.Быстро,полезно,конечно,вкусно.Особенно удивило,что из карпа фрикадельки. Я готовлю так,но только мясные,очень большое спасибо.Все понравилось! Уже некоторое время наблюдаю за вашим каналом. От меня,конечно,👍
Фрикадельки очень аппетитные. обязательно приготовим. За рецепт огромное спасибо.
Хочу купить электромясорубку. Подскажите какой пользуетесь вы?
Таша, вопрос: мелкие косточки все равно не перемелятся в ноль через мясорубку. Или они потом за полчаса выварятся до мягкости в соусе?
Не умею с речной рыбой работать совершенно, а морская сильно дорогая.
А из доступного пангасиуса не вариант, это будет один лишь жир
Рыбные фрикадельки!!! Кому они могут не понравиться?! Это ж объедение…