Домашние Фрикадельки с подливкой. Они рыбные и очень вкусные — к ним пойдет любой гарнир

Домашние фрикадельки с подливой. Они из рыбного фарша, очень вкусные и подать их можно с любым гарниром. Рецепт очень простой, незаморочливый — немного работы и вкусный ужин или обед у Вас на столе. Попробуйте, у Вас все получится 😊

Нам потребуется:
Филе рыбы — 1кг
Чеснок — 3-4зуб
Яйца — 1шт
Лук — 2-3шт
Сухари — 6ст л (120гр)
Специи

Для подливки:
Лук — 2шт; Морковь — 1шт
Кетчуп — 150гр
Вода; Специи
Растительное масло

Рекомендуем

10 Comments

  1. Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт рыбных фрикадельки, мне очень понравилась желаю вам удачи вашем кулинарном деле! 👍👋🖐️

  2. Здравствуйте,Таша! Рецептик понравился,особенно понравилось то,что это рыбные фрикадельки,что вы их не обжаривали.Быстро,полезно,конечно,вкусно.Особенно удивило,что из карпа фрикадельки. Я готовлю так,но только мясные,очень большое спасибо.Все понравилось! Уже некоторое время наблюдаю за вашим каналом. От меня,конечно,👍

  3. Фрикадельки очень аппетитные. обязательно приготовим. За рецепт огромное спасибо.

  4. Хочу купить электромясорубку. Подскажите какой пользуетесь вы?

  5. Таша, вопрос: мелкие косточки все равно не перемелятся в ноль через мясорубку. Или они потом за полчаса выварятся до мягкости в соусе?
    Не умею с речной рыбой работать совершенно, а морская сильно дорогая.
    А из доступного пангасиуса не вариант, это будет один лишь жир

  6. Рыбные фрикадельки!!! Кому они могут не понравиться?! Это ж объедение…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =

Яндекс.Метрика