Домашний плавленый сыр за 10 минут из обычного творога

Как быстро сделать плавленый сыр в домашних условиях с разными вкусами.

Ингредиенты:
Творог 9 % … 500 г
Яйцо (среднее) … 1 шт.
Масло сливочное … 80 г
Лимонная кислота … ¼ ч.л.
Сода пищевая … 1 ч.л.
Соль … 1 ч.л. (по вкусу)
Добавки:
Укроп … по вкусу
Чеснок … по вкусу
Пошаговый рецепт:
00:00 Домашний плавленый сыр
00:49 приготовление сырной массы
02:27 прогревание творожной массы
04:19 добавление вкусовых добавок
04:54 приятного аппетита

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Яндекс.Метрика