Домашняя Ветчина на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Очень вкусная ветчина.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 10/20 выпекать 150 градусов на 2 часа
Фарш куриный 750 гр
Фарш свиной 1 кг
Вода 150 мл
Соль крупная 1 чайная ложка
Соль нитритная 1 чайная ложка
Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки
Перец 1 чайная ложка
Паприка 1,5 чайные ложки
Красный перец по вкусу
Молотый лавровый лист 1/4 чайной ложки
Чеснок сухой 0,5 чайной ложки
Мускатный орех 1 чайная ложка
Сметана 2 ложки

Рекомендуем

9 Comments

  1. Добрый день Оля,а эту ветчину не запекать а варить в рукаве можно?

  2. не оказалось дома картофельного крахмала, можно заменить кукурузным?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + тринадцать =

Яндекс.Метрика