Очень вкусная ветчина.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Форма 10/20 выпекать 150 градусов на 2 часа
Фарш куриный 750 гр
Фарш свиной 1 кг
Вода 150 мл
Соль крупная 1 чайная ложка
Соль нитритная 1 чайная ложка
Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки
Перец 1 чайная ложка
Паприка 1,5 чайные ложки
Красный перец по вкусу
Молотый лавровый лист 1/4 чайной ложки
Чеснок сухой 0,5 чайной ложки
Мускатный орех 1 чайная ложка
Сметана 2 ложки
А можно без нитритной соли приготовить так?
А что даёт нитрит соли?Можно без него?
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Добрый день Оля,а эту ветчину не запекать а варить в рукаве можно?
А если эту нитритную соль не добавлять получится?
Оля,можно два вида соли дать в граммах?
А можно нитритную соль заменить винным уксусом?
Спасибо. Ветчина просто супер на праздничный стол 👍
не оказалось дома картофельного крахмала, можно заменить кукурузным?