Дрожжевое тесто как пух, НЕ ПРОКИСАЕТ НЕДЕЛЮ, ежедневная свежая выпечка.

ЧУДО — ТЕСТО Дрожжевое не прокисает неделю, ежедневная свежая выпечка. Личный Эксперимент

150 мл теплая вода
1 ч/л 5 г дрожжи сухие (15 г свежие)
2 ст/л сахара
1 ч/л соли
200 мл теплое молоко
1 яйцо
1 ч/л разрыхлитель
650 г муки + если необходимо
4 ст/л растительное масло
ванилин по желанию
1 желток + 1 ст/л молока
2 ст/л кунжут семена конопли
выпекать 20-25 мин 190С

Рекомендуем

10 Comments

  1. ЧУДО — ТЕСТО Дрожжевое НЕ ПРОКИСАЕТ НЕДЕЛЮ , ежедневная свежая выпечка. Личный Эксперимент. Когда готовим дрожжевую выпечку, можно приготовить теста больше и часть хранить в холодильнике до недели , частями готовить на завтрак или ужин любую выпечку и даже пиццу

  2. Что именно дает разрыхлитель тесту очень интересно ,это вы сами придумали про разрыхлитель в дрожжевом тесте или есть рецепт такой ?

  3. Господи, какой голос ! , почему только руки, покажитесь вся, таким голосом, надо озвучивать фильмы, вести передачи , зарабатывать деньги

  4. Я знаю, что если добавить в тесто яйцо, то готовое изделие будет быстро черстветь

  5. Какое минимальное кол-во часов тесто должно стоять в холодильнике? Из него можно печь сразу???

  6. Спасибо за ответ. Завела тесто. При какой температуре печь в духовке?

  7. Большое спасибо за ответ! Сегодня буду печь! Какого диаметра у Вас форма?

  8. Испекла! Большое спасибо. Все получилось. Но по вкусу тесто не хлебное, а больше напоминает не очень сладкую булку. С колбаской и котлеткой зашло на ура!! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =

Яндекс.Метрика