Эскимо — Чизкейк. Рецепт идеальной глазури!!!

Сегодня приготовим порционные чизкейки в виде пирожных эскимо.
В центр добавим вишневое конфи, а сверху покроем шоколадной глазурью!

РЕЦЕПТ

Чизкейк:
120 гр сливок
100 гр сахара
12 гр листового желатина (140 bloom)
или
12 гр порошкового желатина + 60 гр воды
300 гр сливочного сыра
1 ч л ванильной пасты

Вишневое конфи:
100 гр вишни
1 чл сахара
1 чл крахмала

Шоколадная глазурь Роше (Гурме)
250 гр шоколада
70 гр растительного масла
орехи/сублим. ягоды

Рекомендуем

8 Comments

  1. Скажите пожалуйста,вы темперируете шоколад?если нет,то до каких градусов нагреваете шоколад ?

  2. Юля, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если форма для эскимо не как у вас, а простая пластиковая, может, есть смысл её чем-то смазать изнутри, что потом легче вынималось и не сломалось? Спасибо!

  3. Круто. Скажите пожалуйста а сколько дней можно хранить такой чизкейк в холодильнике?

  4. Рецепт отличный. Вкуснота невероятная! Давно с Юлей и доверяю ее рецептам! Люблю вас 😻

  5. Подача просто восхитительная, а вот вкус мне напомнил плавленый сырок Омичка.

  6. Здравствуйте, можно использовать глазурь со вкусом ванили быстрого приготовления? Тоесть из магазина порошок? Или же это не будет то самое? И глазурь не схватится на чизкейке? И нужно именно шоколад?

  7. Недавно делала глазированные сырки и на них выступил конденсат . В холодильнике. Почему? 🤔

  8. Добрый день. Подскажите, такую глазурь можно хранить при комнатной температуре? Хочу этой глазурью кулич покрыть, т.к. на желатине и белковая не нравится. Кулич будет стоять на столе до праздника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Яндекс.Метрика