Рецептура подходит для круглой формы 20-22 см в диаметре и 6 см в высоту. Также можно использовать квадратную форму 18 см и 6 см в высоту.
Пирожные «Ферреро Роше»
Бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 гр.
Масло слив.- 60 гр.
Молоко — 120 мл.
Мука — 135 гр.
Разрых. 7 гр.
Какао — 30 гр.
Соль — щепотка
Начинка:
Фундук — 100 гр.
Вафли — 85 гр.
Шоколад (молочный или белый) — 150 гр.
Сливки 33% — 50 мл.
Мусс:
Молоко — 140 мл.
Шоколад — 170 гр.
Сливки 33% — 270 мл.
Желатин — 6 гр. + 36 мл. воды
Пропитка:
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода ( кипяток) — 100 мл.
Глазурь «Гурмэ» ( на 8 шт. )
Шоколад — 300 гр.
Масло раст. — 80 мл.
Орехи — 60 гр.
Вес одного пирожного — 190-210 гр.
Всем привет! Отличной, позитивной и продуктивной Вам недели 🌿! Приятного просмотра😘😊!
Вика, спасибо за интересный рецепт. Я жду Ваших видео, как очередную серию любимого сериала. Успехов Вам и вдохновения на новые шедевры!
Спасибо большое вам за обучение у вас милый и приятно голос спасибо за ваш труд и рассказ вы так легко объясняете
А можно рецепт сникирса или Марса или Баунти
Ух ты какая вкуснота 👍👍👍
Викуся, пироженки понравились , невестке д.р.приготовлю торт, думаю , что будет вкусно.Спасибо!!!
Здравствуйте, мне как кондитеру живущей в маленьком городке хотелось бы более бюджетные варианты таких пироженный если вам удобно снимите и такие рецепты ❤❤