Если закончились закрутки на зиму, приготовьте этот салат. Капуста и свёкла, цыганка готовит.

В этом ролике я покажу, как приготовить корейский салат. Салат из капусты и свеклы готовится из простых ингредиентов и получается очень вкусным. Сохраните себе простой рецепт этого салата, обязательно приготовьте его и порадуйте родных и близких.

Рецепт на 1 кг. капусты :
капуста — 1 кг.
свекла сырая — 100 -150 гр.
чеснок — 10 -15 гр

Для консерванта:
соль — 1 ч.л.
сахар — 3 ч.л.
уксусная кислота 70% — 2 ч.л.
масло растительное — 50 гр.
перец острый — 1/2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л. с горкой

Приятного аппетита!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Галина спасибо за ваши рецепты.Все так вкусно и красиво.Доброго вам здоровья и процветания в вашем деле,всех благ вам и вашей семье.Будем ждать новенькие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 4 =

Яндекс.Метрика