Это наше самое любимое ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ к чаю! Нежнейшее и очень вкусное печенье! Понравится и вам!

Нежное и самое рассыпчатое Венское печенье к чаю или кофе. Оно безумно вкусное и очень ароматное! А приготовить его очень просто и быстро из самых простых продуктов!!! Рекомендую! Рецепт ниже в описании под видео!!!

Ингредиенты:
яичные желтки 2 шт
соль щепотка
сахар 100 г
ванильный сахар 1 пакетик
сметана 60 г
мука 450 г (+-)
разрыхлитель 1 ч.л
холодное сливочное масло 220 г
джем с кислинкой 3-5 ст.л
Выпекаем при 180* около 30 минут
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Девочки, всем желаю хороших выходных, и удачной выпечки!!! Собираюсь испечь венское печенье. Если кто уже пробовал испечь напишите пожалуйста пару слов. Очень интересно насколько хорош рецепт.❤️❤️❤️👍👍👍😍😍😍

  2. Наконец-то! После безе остаются и отдыхают! В морозилке, конечно, с ними ничего не случается ! И сами они почему- то не готовятся!частый обычный бисквит надоедает! А Вы умница! Хорошее применение желткам ! И печенье превосходное ! Я пошёл готовить! Спасибо огромное! С праздником !🙏

  3. Нормальный тертый пирог я такой часто пеку тк несложно и вкусно не знала что это венскийтам торт захер и штрудель

  4. Моя бабушка такое делала. Она называла это "Тертый пирог"😂

  5. Так вкусно смотрится, что хочется попробовать кусочек этого печенья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четыре =

Яндекс.Метрика