Нарезные пирожные «Ягоды + Шоколад»
Форма квадрат 20 см:
Печенье — 300 гр.
Масло Слив. — 120 гр.
Какао — 2 — 3 ст л.
Мусс №1
Молоко — 50 мл.
Шоколад молоч. — 100 гр.
Сливки 33% — 160 гр.
Масло — 15 гр.
Желатин — 4 гр. + 24 мл. воды
Мусс №2
Молоко — 50 мл.
Шоколад белый — 100 гр.
Сливки 33% — 160 гр.
Масло — 15 гр.
Желатин — 4 гр. + 24 мл. воды
Мусс №3
Пюре малины — 100 гр. ( Проваривала 200 гр минус жмых)
Шоколад белый — 80 гр.
Сливки 33% — 160 гр.
Масло — 15 гр.
Желатин — 4 гр. + 24 мл. воды
Слой №4
Черная смородина пюре — 200 гр.
Сахар — 30 гр.
Желатин — 5 гр. + 30 мл. воды
Для варианта с бисквитом
Форма квадрат 20 см:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 гр.
Масло слив.- 20 гр.
Молоко — 40 мл.
Мука — 45 гр.
Разрых. 3 гр.
Какао — 10 гр.
Соль — щепотка
8 пирожных 5 на 10 см, вес одного пирожного — 200 гр.
Мне кажется в муссе 3 лишнее сливочное масло в рецептуре
Спасибо большое,получила огромное удовольствие,обязательно попробую приготовить
Скажите пожалуйста, сколько по времени застывает каждый слой ?
Подскажите, пожалуйста, можно готовое изделие хранить в морозилке?
Здравствуйте ! А если делать с бисквитом…как долго надо выпекать ?
Недавно подписалась на ваш канал. Начинаю все по очереди пробовать. Скоро с мужем не влезем в наши вещи… Спасибо большое. Все очень подробно и вкусно…
Здравствуйте, сколько нужно листового желатина
Вика, какая умница! Попробую обязательно!
Дорогая Вика, огромное спасибо вам!!!! Очень очень важный вопрос у меня: вместо желатина агар-агар можно же использовать? И какие пропорции?