Это просто ОБЪЕДЕНИЕ!!! Рулет с маком и яблоками.

Вкусный и праздничный рулет.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Духовка 180 градусов на 25-30 мин
Мак 130 гр
Изюм 130 гр
Вода 500 мл
Яблоки 2 шт
Сахар 50 гр
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Масло сливочное 40 гр
Слоеное тесто 500 гр
Яйцо 1 шт

Рекомендуем

5 Comments

  1. За идею спасибо, приготовила, это вкусно. Но изюм, конечно же не варила, а просто хорошо промыла. Варить изюм для начинки — это что-то новенькое. Всю сладость смыли. И ещё вопрос. Так заворачивают рулет? Реально? Кто? Начинка должна быть распределена по всему тесту, а потом уже заворачивается рулет — начинка, в итоге, чередуется, с тестом, а не то, что у вас — "колбаса" из начинки, а сверху слои теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + десять =

Яндекс.Метрика