Это Топ!!! Рыба жареная с хрустящей корочкой и супер гарнир из гуакамоле.

Это Топ!!! Рыба жареная с хрустящей корочкой и супер гарнир из гуакамоле.

Рекомендуем

7 Comments

  1. На одной из местных баз в течение пары лет брал терпуга. Готовил по-разному и вот какой вывод: Терпуг — суперрыба.Терпугу не надо никаких выперндрежей, самый лучший способ — соль-перец-мука и пожарить на сковороде. Никакая духовка не сравнится с этим. Это из опыта, а не из теории. Возможно для ресторанного минтая духовка необходима. Для терпуга — нет. Терпуг — суперрыба.

  2. — Василий, какой еще доступной рыбой можно заменить, чтобы не испортить автентичность рецепта и его вкус?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Яндекс.Метрика