Это Топ!!! Рыба жареная с хрустящей корочкой и супер гарнир из гуакамоле.
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Это Топ!!! Рыба жареная с хрустящей корочкой и супер гарнир из гуакамоле.
Это Топ!!! Рыба жареная с хрустящей корочкой и супер гарнир из гуакамоле.
У меня есть подобная ступка и не пользуюсь
На одной из местных баз в течение пары лет брал терпуга. Готовил по-разному и вот какой вывод: Терпуг — суперрыба.Терпугу не надо никаких выперндрежей, самый лучший способ — соль-перец-мука и пожарить на сковороде. Никакая духовка не сравнится с этим. Это из опыта, а не из теории. Возможно для ресторанного минтая духовка необходима. Для терпуга — нет. Терпуг — суперрыба.
Василий, а давайте по подробнее про сухарики.
Ну, всё хорошо. Но опять кинза… Фу.
— Василий, какой еще доступной рыбой можно заменить, чтобы не испортить автентичность рецепта и его вкус?
Зачем так много говорить?
Просмотр и лайк проставил, коммент оставил!👍