Это вкуснее чем булочки СИННАБОН. Пирог с корицей и вишней

Ароматный пирог с корицей, вишней и нежным кремом

РЕЦЕПТ:
120 гр молока
15 гр дрожжей
60 гр сахара
300 гр муки
щепотка соли
1 яйцо
50 гр сливочного масла

Начинка:
25 гр сливочного масла
70 гр сахара
6 гр корицы
150 гр замороженной вишни без косточек
1 чл крахмала

Крем:
50 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
100 гр сливочного сыра

Рекомендуем

7 Comments

  1. Очень вкусно и красиво. Попробовала сегодня приготовить. Спасибо вам большое за рецепт

  2. Большое спасибо за рецепт и видео. Все очень подробно и понятно. Сегодня сделала этот пирог — очень вкусно, даже не стала ждать, когда остынет, покрыла сверху шоколадным ганашем, т.к не люблю чиз. Получилось все очень нежно и сочно👍

  3. Доброй ночи, Юлечка,, испекла я пирог, но с клубникой из джема. Пирог с одной стороны немного раскрылся, видимо когда фольгу чуть сдвинула, для выпечки… Вид как шапка Мономаха), но… ароматный ммм… жду как остынет обмажу кремом и посыплю лепестками миндаля. Тесто для пирога брала у Вас, рецепт булочек с штрейзелем. Половина на пирог, из второй половины 8мь булочек👍, для сына, он их очень любит. Есть свой рецепт теста, но хотелось попробовать Вашего🤗
    Много Ваших рецептов в моей копилочке, и еще есть в ней место для новых😅
    Так что успехов Вам и Нам
    🌼🌼🌼🌼🌼

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Яндекс.Метрика