Ароматный пирог с корицей, вишней и нежным кремом
РЕЦЕПТ:
120 гр молока
15 гр дрожжей
60 гр сахара
300 гр муки
щепотка соли
1 яйцо
50 гр сливочного масла
Начинка:
25 гр сливочного масла
70 гр сахара
6 гр корицы
150 гр замороженной вишни без косточек
1 чл крахмала
Крем:
50 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
100 гр сливочного сыра
Очень вкусно и красиво. Попробовала сегодня приготовить. Спасибо вам большое за рецепт
Очень вкусный! Вчера испекла! Это 🔥🔥🔥
Ну какая же вы мастерица,Юлия. Обожаю ваши рецепты. Спасибо 😊
Большое спасибо за рецепт и видео. Все очень подробно и понятно. Сегодня сделала этот пирог — очень вкусно, даже не стала ждать, когда остынет, покрыла сверху шоколадным ганашем, т.к не люблю чиз. Получилось все очень нежно и сочно👍
Ааа.. я не успеваю всё стряпать) Всегда получаются👌
Доброй ночи, Юлечка,, испекла я пирог, но с клубникой из джема. Пирог с одной стороны немного раскрылся, видимо когда фольгу чуть сдвинула, для выпечки… Вид как шапка Мономаха), но… ароматный ммм… жду как остынет обмажу кремом и посыплю лепестками миндаля. Тесто для пирога брала у Вас, рецепт булочек с штрейзелем. Половина на пирог, из второй половины 8мь булочек👍, для сына, он их очень любит. Есть свой рецепт теста, но хотелось попробовать Вашего🤗
Много Ваших рецептов в моей копилочке, и еще есть в ней место для новых😅
Так что успехов Вам и Нам
🌼🌼🌼🌼🌼
Благодарю за рецепт! Это невероятно вкусно ❤️💕