Фальшивая ИКРА из сельди — очень вкусный рыбный паштет

Фальшивая икра — это очень вкусный и простой паштет из сельди.

Чтобы приготовить фальшивую икру из сельди:

Филе сельди – 200-220 г
Плавленый сыр – 1 шт. (90 г)
Морковь вареная – 2 шт. небольшие (150 г)
Сливочное масло – 50 г

1. Перемолоть на мясорубке филе сельди, плавленый сыр и вареную морковь.
2. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Рыбный паштет готов.

#фальшиваяикра

Рекомендуем

9 Comments

  1. много лет так делаю — это очень вкусно, но если попадется икра сельди и её туда тоже добавить станет еще вкусней.

  2. Такую "красную икру"мы делали в советское время,когда все было в дефиците!

  3. А немного лучка и не помешает, сразу вкус становится более выраженный

  4. Пробовала это чудо))лет так двадцать назад и готовил мне этот паштет мужчина!)нужно приготовить,вспомнить то время)Алина,спасибо за напоминание!)

  5. Делаем с ращетом на одну селедку -4 плавленых сырка +майонез(по вкусу).Тоже очень люблю с чаем😋

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − три =

Яндекс.Метрика