Фальшивая икра — это очень вкусный и простой паштет из сельди.
Чтобы приготовить фальшивую икру из сельди:
Филе сельди – 200-220 г
Плавленый сыр – 1 шт. (90 г)
Морковь вареная – 2 шт. небольшие (150 г)
Сливочное масло – 50 г
1. Перемолоть на мясорубке филе сельди, плавленый сыр и вареную морковь.
2. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Рыбный паштет готов.
#фальшиваяикра
много лет так делаю — это очень вкусно, но если попадется икра сельди и её туда тоже добавить станет еще вкусней.
Такую "красную икру"мы делали в советское время,когда все было в дефиците!
А немного лучка и не помешает, сразу вкус становится более выраженный
всегда вас слушаю и смотрю с большим удовольствием ))))
Пробовала это чудо))лет так двадцать назад и готовил мне этот паштет мужчина!)нужно приготовить,вспомнить то время)Алина,спасибо за напоминание!)
Мне кажется это бульше на ваш вареник 🥰
Делаем с ращетом на одну селедку -4 плавленых сырка +майонез(по вкусу).Тоже очень люблю с чаем😋
Я туда добавляю ещё вареное яйцо👍
Алина, ты Супер!