Подробный мастер класс по приготовлению питы в домашних условиях, все секреты) Это очень просто и потрясающе вкусно! Попробуйте!
Пита ( 10 штук)
Тесто:
400 гр. муки
6 гр. прессованных дрожжей (или 2 гр. сухих)
20 гр. сахара
7 гр. соли
20 гр. растительного масла
220 мл. воды
Начинка:
Овощи, зелень, мясо, сыр, соус, майонез…
Выпекать питы нужно при 250 °С — 3…4 минуты. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Ольга, спасибо за рецепт! Все получилось просто отлично! Питы поднялись, очень вкусные!🥰
Отличное название. Сразу можно найти
Здравствуйте, Оля! Подскажите пожалуйста, если у меня сухие дрожжи нужно ли оставить её на 10-15 минут или сразу смешать с мукой и т.д.?)
Как здорово! Я на днях думала о подобных лепешках- дети очень любят всякие "завертыши" с едой. Спасибо 😊👍
Какой классный рецепт, необычно и наверно очень вкусно❤
Оля. У меня не получается 😥☹️☹️поднимается половина. Что я делаю не так?
Очень здорово! Скажите, пожалуйста, какая примерно получается калорийность?