ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПИТА мягкие, воздушные карманы для еды! Ночное Тесто English subtitles

Подробный мастер класс по приготовлению питы в домашних условиях, все секреты) Это очень просто и потрясающе вкусно! Попробуйте!

Пита ( 10 штук)

Тесто:
400 гр. муки
6 гр. прессованных дрожжей (или 2 гр. сухих)
20 гр. сахара
7 гр. соли
20 гр. растительного масла
220 мл. воды

Начинка:
Овощи, зелень, мясо, сыр, соус, майонез…

Выпекать питы нужно при 250 °С — 3…4 минуты. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Ольга, спасибо за рецепт! Все получилось просто отлично! Питы поднялись, очень вкусные!🥰

  2. Здравствуйте, Оля! Подскажите пожалуйста, если у меня сухие дрожжи нужно ли оставить её на 10-15 минут или сразу смешать с мукой и т.д.?)

  3. Как здорово! Я на днях думала о подобных лепешках- дети очень любят всякие "завертыши" с едой. Спасибо 😊👍

  4. Оля. У меня не получается 😥☹️☹️поднимается половина. Что я делаю не так?

  5. Очень здорово! Скажите, пожалуйста, какая примерно получается калорийность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Яндекс.Метрика