Филе миньон и пряная тыква. Ресторанный рецепт. Премиальный стейк у вас дома

Филе миньон и пряная тыква. Ресторанный рецепт. Премиальный стейк у вас дома

Рекомендуем

6 Comments

  1. Отличный канал, смотрю с большим удовольствием. Нравится подача и монтаж, без лишнего музыкального сопровождения. Василий, вам респект

  2. Просто юбилейный 700 й комментарий) Завалялась тыква как раз давно стоит на кухне как украшение, не могла придумать что с ней делать, теперь понимаю — это оно😁 приготовлю)

  3. Василий! Замечательно! Есть просьб, покажите гарнир из мини-овощей: моркови, картошки, брокколи, спаржи может быть

  4. Василий! Я живу один и имбиря мне много не надо. Как хранить свежий имбирь какое-то время?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Яндекс.Метрика