ГАРНИР ИЗ РИСА или ПОСТНЫЙ ПЛОВ Как Приготовить Дёшево и Вкусно!

ГАРНИР ИЗ РИСА или ПОСТНЫЙ ПЛОВ Как Приготовить Дёшево и Очень Вкусно

3 ст/л растительное масло
200 г шампиньоны
1 лук репчатый
1 морковь
1 перец болгарский
соль, перец, орегано
2 зубчика чеснока
1 стакан рис ассорти ( можно любой)
1,5 стакана бульона или воды
варить 10 мин на среднем огне +20 мин не открывать крышку
петрушка

Рекомендуем

8 Comments

  1. Миленочка подскажите пожалуйста: в рецепте дрожжевого теста с разрыхлитем можно убрать яйцо? С увсжением инна

  2. Очень вкусно и аппетитно! И к стати в блюде достаточно много белков, так как грибы шампиньоны содержат в своём составе почти одни только белки. Это идеальное блюдо для поста👍👍👍

  3. Добрый день! Благодарю за постный вариант приготовления плова.

  4. Сегодня готовила курицу и рис гарнир с грибами👍🏻, всем очень понравился такой рис.😋спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − семь =

Яндекс.Метрика