ГАРНИР ИЗ РИСА или ПОСТНЫЙ ПЛОВ Как Приготовить Дёшево и Очень Вкусно
3 ст/л растительное масло
200 г шампиньоны
1 лук репчатый
1 морковь
1 перец болгарский
соль, перец, орегано
2 зубчика чеснока
1 стакан рис ассорти ( можно любой)
1,5 стакана бульона или воды
варить 10 мин на среднем огне +20 мин не открывать крышку
петрушка
Миленочка подскажите пожалуйста: в рецепте дрожжевого теста с разрыхлитем можно убрать яйцо? С увсжением инна
выглядит красиво и вкусно
Очень вкусно и аппетитно! И к стати в блюде достаточно много белков, так как грибы шампиньоны содержат в своём составе почти одни только белки. Это идеальное блюдо для поста👍👍👍
Спасибо! Шикарный рецепт
Добрый день! Благодарю за постный вариант приготовления плова.
Спасибо! 🙏Отличный рецепт!👍
Сегодня готовила курицу и рис гарнир с грибами👍🏻, всем очень понравился такой рис.😋спасибо
Спасибо за рецепт.получилось очень вкусно ем и ем..