Гениальные шедевры из САМЫХ ДЕШЕВЫХ продуктов! 5 РЕЦЕПТОВ, которые вы будете готовить каждый день!

Для тех, кто не хочет возиться 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить заранее или за 2ч до НГ!
РЕЦЕПТЫ:
1. Жюльен из кальмаров и грибов
Кальмары очищенные 400 г
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 10% 250 г
Сыр 80 г
Топленое масло Гхи 15 г
Чеснок 1 зубчик
Мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 15 г
Соль
Перец белый молотый
На 100 г 203 кКал 21,4/11,1/3,9
Выход 760 г. (4 порции, 1 порция ~ 385 кКал)

2. Пиццеты мясные
Фарш смешанный (говядина нежирная, филе куриного бедра, филе куриной грудки 1:1:1) 600 г
Цветная капуста замороженная (кабачок) 250 г
Помидоры Черри 130 г
Репчатый лук 40 г
Перец сладкий 60 г
Сыр Сулугуни 120 г
Твёрдый сыр 40 г
Протёртые томаты 100 г
Паприка 1/2 ч л
Сушеный чеснок 1/4 ч л
Перец чёрный молотый 1/5 ч л
Орегано 1 ч л
Соль
На 100 г 176,5 кКал 19,2/9,3/4,1
Выход 850 г (10 шт, 1 шт ~ 150 кКал)

3. Рыба запечённая с гарниром
Кижуч (горбуша, семга, форель и т д) 800 г
Морковь 80 г
Картофель 150 г
Перец сладкий 50 г
Цветная капуста замороженная 150 г
Лимон 50 г
Розмарин сушеный
Паприка молотая 1/2 ч л
Чеснок сушеный 1/5 ч л
Перец белый молотый щепотка
Кориандр молотый 1/4 ч л
Соль
На 100 г 124,7 кКал. 17,1/4,6/3,9
Выход 1065 г

4. Закрытая пицца-сектор с красной рыбой (2 шт)
Лаваш тонкий 70 г
Помидоры 150 г
Моцарелла 100 г
Перец сладкий 40 г
Репчатый лук белый 35 г
Протёртые томаты 80 г
Кунжут 2 г
Руккола 25 г
Форель сл/с (семга, нерка и т д) 80 г
Орегано
На 100 г 124,6 кКал. 7,8/5,7/10,8
Выход 548 г

5. Закрытая пицца-сектор мясная (колбасная)(2 шт)
Лаваш тонкий 70 г
Салями с оливками 100 г
Сыр чеддер 70 г
Шаппиньоны 70 г
Помидоры 130 г
Томаты протёртые 110 г
Твёрдый сыр 20 г
Базилик зелёный
Орегано
На 100 г 159,2 кКал 9,1/9,5/9,5
Выход 547 г

6. Курица в апельсиновом маринаде
Филе куриного бедра 800 г
Апельсин 400 г
Соевый соус натурального брожения 40 г
Имбирь молотый 1/3 ч л
Чеснок сушеный 1/2 ч л
Смесь дроблённых перцев щепотка
На 100 г 200 кКал 21,4/11,1/4,4
Выход 740 г

Рекомендуем

10 Comments

  1. Таймкоды:

    0:19 Жульен из кальмаров и грибов
    2:13 Пицетты мясные
    4:11 Рыба запеченая с гарниром
    5:52 Закрытая пицца сектор с красной рыбой
    6:29 Пицца мясная (колбасная)
    8:08 Курица в апельсиновом маринаде

  2. С Новым Годом ! С Новым Счастьем! Всем доброго здоровья !Приготовила на праздничный стол жюльен —восторгу не было предела! Огромное спасибо за рецепт—теперь жюльен наш любимчик!лайк лайк лайк

  3. Отписываюсь от так называемого канала "здорового питания". Сковорода — в топку.

  4. Очень нравятся Ваши рецепты! Люблю с "заморочками". От оригинальной подачи, вообще, крышу сносит! И более ПП-шней и придумать нельзя. Переготрвлю всё-всё постепенно 😊👩‍🍳👌🏼

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − десять =

Яндекс.Метрика