Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › Главное блюдо на Праздничный стол. Биф Веллингтон или рулет из говяжьей вырезки
Эх шеф!!! Мясо надо покупать от хорошо знакомого мясника. Так покупаешь мясо с водой которого они туда колять.
Это не вода вытекает из мяса, а мясной сок.
Даже знаю о каком блогере шла речь. Тоже удивился
Спасибо Вам Василий!!! Вы Лучший! Всегда с большим удовольствием просматриваю Вашу великолепную Кухню с большой буквы!!! Всех Благ Земных Вам и Вашей программе!
Рецепт Гордона Рамзи))) Хотя нет, видимо терпения не хватило)))