Готовьте больше, будут просить добавку. Курочка ФРИКАСЕ, цыганка готовит.

Как и что приготовить из курицы? Приготовьте курицу фрикасе и не прогадаете. Вашим родным и близким обязательно понравится это блюдо из курочки. Следуйте пошаговому рецепту приготовления курицы фрикасе и у вас обязательно всё получится.

Рецепт:
курица — 1 шт.(кости на бульон)
лук — 1 шт. (200 гр.)
грибы — 250 гр.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лимон — 20 гр.
орех мускатный — щепотка
чеснок — 2-3 зубчика
итальянские травы — 1 ч.л.
сливки 20% — 200 гр.
вино белое сухое — 100 гр.
соль — 1 ч.л.
перец чёрный молотый — по вкусу
мука — 2 ст.л.
зелень — по вкусу

Для жарки:
масло сливочное — 70 — 80 гр.
масло оливковое — 2 ст.л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Как всегда красиво и вкусно и за музыку спосибо уважаю Галина соседи были цыгане какая хорошая семья была

  2. Добрый вечерок Галочка ! Рецепт замечательный ! Тушёное мяско с грибочками прямо пальчики оближешь ! А с музыкой и песней цыганской вообще прелесть ! Смотреть веселей и готовить ! Спасибо большое за шикарное видео !!!!!! Счастья Вам Здоровья и Благополучия !🕊️🕊️🕊️🕊️🌹🌹🌹💐💐💐💓💓💓👍👍👍👍👍🤗🤗🤗💖💖💖💖

  3. Ну что за канал? Что хозяйка, что блюдо, что песня,просто сказка, спасибо Галя!!!!!

  4. Галочка ! Спасибо за Ваш труд !
    Все всегда очень вкусно!
    Курочка по — индийски, совершенно замечательная, тоже. Приготовили по всем правилам, и, ничего не пигорело, пусть не выдумывают!
    Удачи Вам !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Яндекс.Метрика