ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ Как Приготовить очень вкусно и просто! Салат из Говяжьей Печени

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ Как Приготовить очень вкусно и просто! Салат из говяжьей печени

800г говяжья печень отварить 15 мин +2 лавровых листа + перец горошек +1 ч/л соли
3 ст/л растительное масло
300 г лук репчатый
300 г морковь
2- 3 зубчика чеснока
перец по вкусу
3 ст/л майонез домашний
петрушка при подаче

Рекомендуем

8 Comments

  1. В московском магазине покупала такой салатик на вес👍вкуснятина👍

  2. а если взбить блендером в однородную массу, то челюсть утром можно даже не одевать! спасибо за рецепт. лайк!

  3. А овощи в очищеном виде? Если вы предлагаете и рекомендуете ваш рецепт не поленитесь более детально показать и рассказать.Мне лично странно,что печень нужно варить 15 мин,а жарить в два раза меньше.

  4. Один из моих сыновей никогда с детства не ел говяжью печень.А тут сделала, стояла и чуть не упала, он сидит и кушает и говорит ещё, что вкусно. Я поинтересовалась осторожно, что он хоть знает из чего? Ну конечно печень ответил.Ну Вы меня и удивили своим рецептом! Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − восемь =

Яндекс.Метрика