Грибной суп из шампиньонов

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

6 Comments

  1. Белые грибы всегда у нас в наличии (Эко-Еда). Ищите нас в ближайшей "Распаковке"! ✌️

  2. Василий, у тебя "перо из жопы полярной совы" начинается с микроволновки. Всё остальное — даже лосось, ну, так себе, реально. А вот эти твои духовки с "конвекцией"- это для кого? А, на да у всех же дорогие микроволновки крутые в кухнях вмонтированы. А, и духовки тоже ж у всех людей охуенные по режимам у всех стоят! И как только звучит слово "конвекция"- на этом и закончился твой рецепт.У меня есть и то и другое. А у мамы, которая подписана на тебя, ничего этого нет, да ещё вакуматор- не из-за денег нет, а из-за того, что "ТЫ С КЕМ, БЛЯДЬ, РАЗГОВАРИВАЕШЬ?"

  3. Василий привет.можно приготовить гороховый суп? Очень интересно знать твой рецепт.Суп вроде простой но нет того старого вкуса.В чем там дело? Подскажите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × четыре =

Яндекс.Метрика