Густой джем за три минуты. Три рецепта

Сегодня приготовим три варианта густого клубничного джема:
— на желатине
— на пектине
— на агаре

РЕЦЕПТЫ

500 гр клубники
200 гр сахара
12 гр желатина (140)

500 гр клубники
200 гр сахара
10 гр пектина

500 гр клубники
200 гр сахара
3 гр агар-агара

Выход — чуть больше 500 мл

Рекомендуем

9 Comments

  1. Юлия,здравствуйте! Приготовьте пожалуйста черемуховый торт.Спасибо.

  2. Спасибо большое за видео! Очень важное сравнение)) Я обычно готовлю варенье с пектином, а о джеме как-то не думала.

  3. Как хранить такое варенье? В холодильнике или при комнатной температуре? 🙄 🤔 Спасибо вам за рецепт! Уже приготовила. 😍 👍 ❤️

  4. Спасибо огромное! Пеку часто и, соответственно, джем всегда нужен. Но как-то я и не думала, что его можно так легко приготовить самой! Завтра с утра и займусь! Уж очень я люблю Ваши рецепты!

  5. Спасибо Вам за рецепты, они как всегда простые и рабочие! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать другой пектин? А то NH дороговато получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 5 =

Яндекс.Метрика