Сегодня приготовим три варианта густого клубничного джема:
— на желатине
— на пектине
— на агаре
РЕЦЕПТЫ
500 гр клубники
200 гр сахара
12 гр желатина (140)
500 гр клубники
200 гр сахара
10 гр пектина
500 гр клубники
200 гр сахара
3 гр агар-агара
Выход — чуть больше 500 мл
Юлия,здравствуйте! Приготовьте пожалуйста черемуховый торт.Спасибо.
Юлия, я надеюсь пенку вы съели?? 😃😃😃😃
Спасибо большое за видео! Очень важное сравнение)) Я обычно готовлю варенье с пектином, а о джеме как-то не думала.
Как хранить такое варенье? В холодильнике или при комнатной температуре? 🙄 🤔 Спасибо вам за рецепт! Уже приготовила. 😍 👍 ❤️
Скажите а желфикс Dr.Oetker подойдет место пектина, спасибо
Спасибо огромное! Пеку часто и, соответственно, джем всегда нужен. Но как-то я и не думала, что его можно так легко приготовить самой! Завтра с утра и займусь! Уж очень я люблю Ваши рецепты!
Спасибо Вам за рецепты, они как всегда простые и рабочие! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать другой пектин? А то NH дороговато получается.
Сахару ооочень много 🙄
Крутое видео, будет делать джем