Хит этого ЛЕТА! Готовим невероятно вкусную закуску к мясу!
Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл:
1. Редиска — 600 гр.
2. Вода — 500 мл.
3. Укроп — 2 веточки.
4. Чеснок — 2 зубчика в каждую банку.
5. Уксус 9% — по 1 ст. ложки в каждую банку.
6. Лавровый лист — 2-3 шт.
7. Черный перец, душистый перец, гвоздика.
8. Соль — 1,5 ч. ложки.
9. Сахар — 3 ч. ложки.
Приятного аппетита!
Попробую приготовить.
Девчата, я готовила это блюдо. Нужно очень быстро съесть, иначе начинает ужасно вонять в холодильнике. Это свойство всех редисково-редечных корнеплодов. При мариновании начинают издавать ужасный запах. Так что делайте пробную партию, а потом сами решайте.
Здравствуйте, а сколько примерно может храниться в холодильнике?
Умница, хорошие у Вас рецепты, не зря я подписалась.
Спасибо
Ой!готовила,такая бяка фу!не тратьте продукты и время!
👍👏😋 Я к редиске отношусь прохладно,а такую ела с удовольствием!