И хлеб не нужен! Рецепт лаваша в домашних условиях. КАК В МАГАЗИНЕ!!!

Рецепт домашнего лаваша. Готовится он ОЧЕНЬ просто из продуктов, которые есть в доме у каждого. Такой лаваш можно кушать вместо хлеба или сделать шаурму — Попробуйте 🙂

Нам потребуется:
Кипяток — 200 мл
Мука — 300 гр
Соль — 0,5 ч л
Растительное масло — 2 ст л

Рекомендуем

8 Comments

  1. Частенько так делаю. И ещё очень вкусно добавить сыр натертый в тесто)

  2. Ой, как вовремя!!! Вчера искала рецепт, Таша — спасибо!🙏💐💐💐💐

  3. Почему они рвутся у меня. Я их делаю как по рецепту,всёравно трескаются от чего это может быть.

  4. Все сделала по предложенному рецепту… испекла как показано…. они мягкие получились и сворачиваются,но они получились резиновые и не вкусные… не понравились,хорошо хоть половину порции опробовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + восемь =

Яндекс.Метрика