Рецепт домашнего лаваша. Готовится он ОЧЕНЬ просто из продуктов, которые есть в доме у каждого. Такой лаваш можно кушать вместо хлеба или сделать шаурму — Попробуйте 🙂
Нам потребуется:
Кипяток — 200 мл
Мука — 300 гр
Соль — 0,5 ч л
Растительное масло — 2 ст л
Частенько так делаю. И ещё очень вкусно добавить сыр натертый в тесто)
Ой, как вовремя!!! Вчера искала рецепт, Таша — спасибо!🙏💐💐💐💐
Почему они рвутся у меня. Я их делаю как по рецепту,всёравно трескаются от чего это может быть.
Я рада что нашла вас,теперь готовлю с вами!!☺🙏👍👏
А есть имя лерий?
Просто и ингридиенты доступны.👍
Все сделала по предложенному рецепту… испекла как показано…. они мягкие получились и сворачиваются,но они получились резиновые и не вкусные… не понравились,хорошо хоть половину порции опробовала.
Спасибо большое за рецепт.