Шоколад 75% какао — 180 г
Масло сливочное — 120 г
Яйца — 2 шт. + 1 желток
Мука — 85 г
Какао — 3 ст л,
Финики — 6 шт
Грецкий орех — по-вкусу
Шоколад 75% какао — 180 г
Масло сливочное — 120 г
Яйца — 2 шт. + 1 желток
Мука — 85 г
Какао — 3 ст л,
Финики — 6 шт
Грецкий орех — по-вкусу
Василий, спасибо за Ваши интересные, вкусные и весёлые рецепты) Может как-нибудь вкусный пломбир научите делать?)
Я уверен будет бомбично с абрикосами вялеными, настоящими
Василий!!! Приготовьте не шоколадный десерт для тех, кто ненавидит шоколадные десерты!
У меня большая просьба, Василий. Я уже понял, что религия вам не позволяет в описании обозначить ингредиенты, краткое описание готовки, но вы сами переходили по вашей ссылке в яндекс дзен, я перешёл, и там нет этого рецепта, а если он и есть, то я не могу найти ибо не понимаю как там ваши рецепты сортируются, по лайкам? По дате? Как?
Василий, у вас классная кухня, классный канал и классные рецепты. Вы точно знаете толк в своем деле, это очень здорово. Непременно лайк вам. 👍 А рецепт покажу детям. Они любят такое делать.
Здравствуйте, Василий!Почему у Вас в видео 4 яйца в миске, а в описании рецепта 2 яйца+желток?Где истина ?
Попробовала сделать брауни по Вашему рецепту — очень вкусно, шоколадно-шоколадно, спасибо большое!
Чтобы был мягким, добавьте тёртый кабачок, структура вау, 200 гр тёртого кабачка
Глядя на Василия повышается настроение всегда!!!