Вкусная домашняя консервация — кабачки в аджике. Это очень вкусная закуска в банках, которой можно разнообразить меню на каждый день для всей семьи — попробуйте, Вам точно понравится 🙂
Нам потребуется:
Кабачки — 2кг
Помидоры — 1кг
Перец — 1кг
Чеснок — 1гол
Острый перец — 2шт
Растительное масло — 200мл
Сахар — 4ст л
Соль — 1,5ст л
Уксус 9% — 70мл (6% — 105мл; 70% — 8мл)
Скажите пожалуйста можно ли кабачки заменить баклажанами??? Спасибо.
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный. Семья довольна.
Я сделала очень вкусно…я под ваш голос засыпаю …такой приятный голос ….слушала бы и слушала .Спасибо за рецепт !
Вкуснотища 😋
Удивительно. Все просто,понятно,думаю оч вкусно не одного лишнего слова. Спасибо
Конечно же лайк и благодарность! Все, что делала по вашим рецептам, все получилось просто замечательно! Сбалансированный вкус! Сегодня делаю кабачки и лечо по вашим видео и очень хочу сделать огненный лечо на пробу! Всего вам доброго!)
Здравствуйте, посмотрела Ваше видео буду делать❤️ а когда можно их открывать и есть? Сколько время должно пройти?
Здравствуйте, скажите кабачки очищенные 2 кг?
Рецепт точно вкусный, но можно ли не добавлять уксус, а простерилизовать?
Ну не люблю я уксус
СПАСИБО!!!! ЭТО, ПРОСТО КЛАСС!!!! БЫСТРО , И БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ.