Кабачки в аджике — Будете готовить каждый год по 100 банок! Банка съедается за раз!

Вкусная домашняя консервация — кабачки в аджике. Это очень вкусная закуска в банках, которой можно разнообразить меню на каждый день для всей семьи — попробуйте, Вам точно понравится 🙂

Нам потребуется:
Кабачки — 2кг
Помидоры — 1кг
Перец — 1кг
Чеснок — 1гол
Острый перец — 2шт
Растительное масло — 200мл
Сахар — 4ст л
Соль — 1,5ст л
Уксус 9% — 70мл (6% — 105мл; 70% — 8мл)

Рекомендуем

10 Comments

  1. Скажите пожалуйста можно ли кабачки заменить баклажанами??? Спасибо.

  2. Я сделала очень вкусно…я под ваш голос засыпаю …такой приятный голос ….слушала бы и слушала .Спасибо за рецепт !

  3. Удивительно. Все просто,понятно,думаю оч вкусно не одного лишнего слова. Спасибо

  4. Конечно же лайк и благодарность! Все, что делала по вашим рецептам, все получилось просто замечательно! Сбалансированный вкус! Сегодня делаю кабачки и лечо по вашим видео и очень хочу сделать огненный лечо на пробу! Всего вам доброго!)

  5. Здравствуйте, посмотрела Ваше видео буду делать❤️ а когда можно их открывать и есть? Сколько время должно пройти?

  6. Рецепт точно вкусный, но можно ли не добавлять уксус, а простерилизовать?
    Ну не люблю я уксус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =

Яндекс.Метрика