Как правильно приготовить НАТУРАЛЬНЫЙ шницель. Цыганка готовит.

Натуральный шницель на сливочном масле и под винным соусом с каперсами готовить очень просто. Рецепт шницеля я покажу в этом ролике. Повторите пошаговый рецепт приготовления мяса вместе за мной и порадуйте семью вкусным ужином.

Рецепт:
Свинина — 500 гр. ( у меня корейка )
Соль- 1/2 ч. л.
Перец чёрный- 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный — 1/2 ч. л.

Для панировке
Мука — 3-4 ст. л.
Яйца — 3-4 шт.

Для жарки
Масло сливочное — 100 гр.

Для соуса
Вино — 150 мл.
Каперсы — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ч. л.
(Всё добавить в масло где жарился шницель )
==========
Соус ТАРТАР
Майонез — 50 гр.
Йогурт греческий или сметана — 100 гр.
Огурцы маринованные — 2 шт. (100 гр. корнишоны)
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 2 веточки
Соль ,перец — по вкусу

Приятного аппетита!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Галя ви супер дивилась ваше відео о 23 55 год і думала що до ранку не видно ще все було настільки смачно що аж слюньки текли

  2. Это очень вкусно, Галя! Настоящая старая добрая кухня для людей которые умеют ценить радости жизни. Не обращайте внимание на негативные комменты. Это или зависть или невежество. А Вам и семье всех благ!😙

  3. Галина вы молодец вам можно срочно ехать в Германию🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪

  4. Это конечно ваш вариант шницеля, но он очень сильно по виду отличается от венского шницеля, откуда родом и пошло это блюдо.

  5. Галина, спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно!!!!👍🌹🌹

  6. Как же бесят эти критики , то буква , не та , то название не то. Галя следующий рецепт назовите " жопа хейтера" пусть смакуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + шестнадцать =

Яндекс.Метрика