Натуральный шницель на сливочном масле и под винным соусом с каперсами готовить очень просто. Рецепт шницеля я покажу в этом ролике. Повторите пошаговый рецепт приготовления мяса вместе за мной и порадуйте семью вкусным ужином.
Рецепт:
Свинина — 500 гр. ( у меня корейка )
Соль- 1/2 ч. л.
Перец чёрный- 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный — 1/2 ч. л.
Для панировке
Мука — 3-4 ст. л.
Яйца — 3-4 шт.
Для жарки
Масло сливочное — 100 гр.
Для соуса
Вино — 150 мл.
Каперсы — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ч. л.
(Всё добавить в масло где жарился шницель )
==========
Соус ТАРТАР
Майонез — 50 гр.
Йогурт греческий или сметана — 100 гр.
Огурцы маринованные — 2 шт. (100 гр. корнишоны)
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп — 2 веточки
Соль ,перец — по вкусу
Приятного аппетита!
Галя ви супер дивилась ваше відео о 23 55 год і думала що до ранку не видно ще все було настільки смачно що аж слюньки текли
Что за гипер атака . Молодец Галя, всё прекрасно.
Это очень вкусно, Галя! Настоящая старая добрая кухня для людей которые умеют ценить радости жизни. Не обращайте внимание на негативные комменты. Это или зависть или невежество. А Вам и семье всех благ!😙
Галина вы молодец вам можно срочно ехать в Германию🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Это конечно ваш вариант шницеля, но он очень сильно по виду отличается от венского шницеля, откуда родом и пошло это блюдо.
Супер ,шницель.. Классический рецепт и самый вкусный!!!!!
Как всегда все просто и вкусно очень! Умничка!
Галина, спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно!!!!👍🌹🌹
Как же бесят эти критики , то буква , не та , то название не то. Галя следующий рецепт назовите " жопа хейтера" пусть смакуют